Бифштекс рыбный
40 мин
2

Бифштекс рыбный

Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лайм 1 штука
  • Форель 500 грамм
  • Укроп свежий 0,5 штуки пучка
  • Соль 4 щепотки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Перец 2 щепотки

Калорийность

134 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Укроп промываем и измельчаем.

Шаг 2

Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 3

Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.

Шаг 4

Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс рыбный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс рыбный
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Жареная рыба-меч
Рыба-меч Бальзамический соус Масло оливковое Масло сливочное Лимон Соль, перец
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
20 мин
3.0
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе Молоко Хлеб Сухари для панировки Растительное масло Чеснок Лук Яйцо Зелень Соль Специи Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.
45 мин
5.0
168
Бифштекс с аругулой
Говяжьий стейк Сальса Мягкий сыр из козьего молока Бальзамический уксус Оливковое масло Порошок чили Молотый тмин Сушеный орегано Соль и молотый перец Пучок аругулы
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.
30 мин
4.3
×