Бифштекс рыбный
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 штука
- Форель 500 грамм
- Укроп свежий 0,5 штуки пучка
- Соль 4 щепотки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец 2 щепотки
Калорийность
134 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Укроп промываем и измельчаем.
Шаг 2

Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Шаг 3

Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.
Шаг 4

Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс рыбный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Стейк из рыбы
Лайм
Авокадо
Масло растительное
Чеснок
Стейки лосося
Физалис
Халапеньо
Кинза
Соль
Хочу показать, как приготовить стейк из рыбы. Это будет нежнейший лосось с оригинальным соусом на основе авокадо. Читайте рецепт и готовьте это изумительное горячее блюдо, достойное любого стола.

Бифштекс по-флорентийски
Говядина
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Бифштекс по-флорентийски или Bistecca all Fiornentina готовится из килограммового куска свежего мяса, обычно это так называемая T-bone часть. Жарится он на чугунной сковороде или на сковороде-гриль.

Сочные рыбные котлеты по-еврейски
Филе белой рыбы
Панировочные сухари
Кедровые орехи
Кинза
Тмин
Кайенский перец
Лук
Яйца
Соль
Подсолнечное масло
Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Форель
Сливки
Масло сливочное
Масло растительное
Мука
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Соль, специи
Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.

Жареная рыба-меч
Рыба-меч
Бальзамический соус
Масло оливковое
Масло сливочное
Лимон
Соль, перец
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
Рыбные котлеты в панировке
Рыбное филе
Молоко
Хлеб
Сухари для панировки
Растительное масло
Чеснок
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Специи
Перец черный молотый
Вкусный рецепт приготовления рыбных котлет в панировочных сухарях. Подавать такие котлеты можно как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром.

Бифштекс с аругулой
Говяжьий стейк
Сальса
Мягкий сыр из козьего молока
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Порошок чили
Молотый тмин
Сушеный орегано
Соль и молотый перец
Пучок аругулы
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.

Бифштекс жареный
Фарш говяжий
Сливочное масло
Сливки
Мука
Лимонный сок
Соль, перец, специи
Простое в приготовлении и очень популярное блюдо из говядины - это жареный бифштекс. В его рецепте есть кое-какие хитрости - и сегодня с этими хитростями с вами поделюсь.

Стейк из форели на углях
Оливковое масло
Лимон
Веточка розмарина
Соль
Перец
Стейк форели
Что может быть вкуснее сочного кусочка рыбки с ароматом костра? Если вы тоже не можете устоять перед таким, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт стейка из форели на углях.

Бифштекс из телятины
Телятина
Масло сливочное
Белое сухое вино
Горчица
Петрушка
Соль, перец черный
Зеленый лук, пучок
Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом.