Бифштекс рыбный
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 500 Грамм
- Соль 4 Щепотки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Укроп свежий
0,5 Штуки
пучка - Перец 2 Щепотки
- Лайм 1 Штука
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Укроп промываем и измельчаем.
Шаг 2
Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Шаг 3
Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.
Шаг 4
Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс рыбный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Форель в сметанном соусе в духовке
1 ч. 30 мин
Стейк форели в фольге с овощами
2 ч. 0 мин
Форель белая
15 мин
Жаренная на сковороде форель
1 ч. 0 мин
Форель в духовке кусочками
1 ч. 20 мин
Форель с лимоном в фольге
1 ч. 20 мин
Радужная форель в духовке
30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге