Бифштекс рыбный
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бифштекс рыбный

Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 500 Грамм
  • Соль 4 Щепотки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Укроп свежий 0,5 Штуки
    пучка
  • Перец 2 Щепотки
  • Лайм 1 Штука

Шаг 1

Укроп промываем и измельчаем.

Укроп промываем и измельчаем.

Шаг 2

Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 3

Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.

Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.

Шаг 4

Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!

Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бифштекс рыбный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×