Бифштекс из куриной грудки
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бифштекс из куриной грудки

Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Уксус бальзамический По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте куриную грудку. Если она большого размера, разрежьте ее пополам.

Шаг 2

Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).

Шаг 3

Грудка маринуется не больше 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль, влив оливковое масло. Обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс из куриной грудки
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×