Бифштекс из куриной грудки
Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Уксус бальзамический По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте куриную грудку. Если она большого размера, разрежьте ее пополам.
Шаг 2
Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).
Шаг 3
Грудка маринуется не больше 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль, влив оливковое масло. Обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
35 мин
Куриная грудка под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в горшочке
25 мин
Грудка с помидорами
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с овощами
20 мин
Курица с грибами на сковороде
25 мин
Курица с горчично-сливочным соусом
30 мин
Куриная грудка с брокколи и манго