Найти идеальный рецепт


Безглютеновый киш
1 ч. 30 мин
6

Безглютеновый киш

Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 150-200 грамм
  • Веганский сыр 60-70 грамм
  • Тофу 250 грамм
  • Постный майонез 4 ст. ложки
  • Мука рисовая 60 грамм
  • Мука кукурузная 100 грамм
  • Соль 1 ч. ложка 1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 160 мл 80 мл. - в тесто, 80 мл, - для смеси из тофу
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Итальянские травы По вкусу

Калорийность

199 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Шаг 3

Добавьте воду и масло.

Шаг 4

Хорошо вымесите тесто. Скатайте в шар, оберните в пленку и уберите на 20 минут.


Шаг 5

Брокколи отварите пару минут в кипящей воде.

Шаг 6

Измельчите тофу до однородной консистенции вместе с водой и постным майонезом. Добавьте соль и перец.

Шаг 7

Тесто распределите по форме для выпечки, сделайте бортики и наколите вилкой.

Шаг 8

Брокколи нарежьте на ломтики, смешайте с массой из тофу. Выложите в форму.

Шаг 9

Сверху посыпьте тертым сыром и итальянскими травами. Выпекайте киш 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Безглютеновый киш готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Безглютеновый пирог
Кукурузная мука Овсяная мука Сахар Молоко овсяное Лимон Масло растительное Сахарная пудра Разрыхлитель Соль Ванильный сироп
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог без глютена, яиц и молочных продуктов. Для приготовления потребуется овсяная и кукурузная мука.
1 ч. 20 мин
5.0
Бездрожжевой хлеб без глютена
Ряженка Отруби Семя льняное Уксус лимонный Мука рисовая Мука овсяная Мука гречневая Мука льняная Мука конопляная Крахмал тапиоковый Разрыхлитель Соль Сахар
Этот хлеб из категории "по сусекам поскребла", потому что для него можно использовать любую муку, не содержащую глютен. Главное, выдержать соотношение сухих и жидких ингредиентов и общие рекомендации.
1 ч.
5.0
Печенье без глютена и молока
Рисовая мука Кукурузная мука Сахар тростниковый Вода Масло кокосовое Семечки льняные Ванильный экстракт Разрыхлитель Сода Соль Изюм Шоколадные капли Миндаль
Делюсь рецептом печенья без глютена и молока. Оно получается рассыпчатым, сахарным и просто тает во рту. Особенно рецепт будет актуален для аллергиков. Готовится печенье быстро и просто.
35 мин
5.0

×