Безе "Воздушный поцелуй"
1 ч. 50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Fialka5

Безе "Воздушный поцелуй"

Нейрофизиологи утверждают, что счастье – это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки яичные 3 Штуки
  • Сахар 160 Грамм
  • Мелко нарезанные грецкие орехи 2 Ст. ложки
  • Джем "Персик-манго" 13 Чайных ложек
    Махеевъ

Шаг 1

В яичные белки всыпаем сахар.

В яичные белки всыпаем сахар.

Шаг 2

Взбиваем в стойкую перу.

Взбиваем в стойкую перу.

Шаг 3

Противень выстилаем бумагой для выпечки. Взбитыми белками наполните кондитерский мешок с насадкой. Отсадите 13 кружков диаметром 6 см. На каждый кружок отсадите капельки взбитых белков.

Противень выстилаем бумагой для выпечки. Взбитыми белками наполните кондитерский мешок с насадкой. Отсадите 13 кружков диаметром 6 см. На каждый кружок отсадите капельки взбитых белков.

Шаг 4

Остальные кружки оформите так же.

Остальные кружки оформите так же.

Шаг 5

Выпекать 1-1,5 часа в духовке при температуре 90 С с приоткрытой дверцей.

Выпекать 1-1,5 часа в духовке при температуре 90 С с приоткрытой дверцей.

Шаг 6

Готовые безе оставить в духовке до полного остывания. Серединку каждого безе заполнить 1 чайной ложкой джема "Персик-манго" Махеевъ.

Готовые безе оставить в духовке до полного остывания. Серединку каждого безе заполнить 1 чайной ложкой джема "Персик-манго" Махеевъ.

Шаг 7

Сверху джема посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.

Сверху джема посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.

Шаг 8

Выложить безе на блюдо.
Праздничный десерт готов! Пусть он радует вкусом и внешним видом Вас и Ваших родных, друзей!

Выложить безе на блюдо. Праздничный десерт готов! Пусть он радует вкусом и внешним видом Вас и Ваших родных, друзей!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×