Безе "Воздушный поцелуй"
Нейрофизиологи утверждают, что счастье – это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 160 Грамм
- Белки яичные 3 Штуки
- Мелко нарезанные грецкие орехи 2 Ст. ложки
-
Джем "Персик-манго"
13 Чайных ложек
Махеевъ
Шаг 1
В яичные белки всыпаем сахар.
Шаг 2
Взбиваем в стойкую перу.
Шаг 3
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Взбитыми белками наполните кондитерский мешок с насадкой. Отсадите 13 кружков диаметром 6 см. На каждый кружок отсадите капельки взбитых белков.
Шаг 4
Остальные кружки оформите так же.
Шаг 5
Выпекать 1-1,5 часа в духовке при температуре 90 С с приоткрытой дверцей.
Шаг 6
Готовые безе оставить в духовке до полного остывания. Серединку каждого безе заполнить 1 чайной ложкой джема "Персик-манго" Махеевъ.
Шаг 7
Сверху джема посыпать мелко нарезанными грецкими орехами.
Шаг 8
Выложить безе на блюдо. Праздничный десерт готов! Пусть он радует вкусом и внешним видом Вас и Ваших родных, друзей!