Найти идеальный рецепт


Радужные меренги
1 ч. 30 мин
5

Радужные меренги

Радужные меренги на палочке - отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 1 штука
  • Сахар 60 грамм
  • Краситель пищевой 5 грамм

Калорийность

267 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Белок одного яйца взбейте до крутой пены. После постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать. Должна получится густая, плотная масса, похожая на зефир.

Шаг 3

Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" поставьте в стакан.

Шаг 4

С помощью кисточки нанесите пищевой краситель разных цветов внутри кулинарного мешка.


Шаг 5

Выложите в кулинарный мешок взбитые белки с сахаром.

Шаг 6

Отсадите меренгу на противень с пергаментом. Прикрепите деревянную палочку.

Шаг 7

Сушите радужную меренгу в духовке при температуре 100 градусов час-полтора, в зависимости от вашей духовки.

Шаг 8

Радужная меренга готова.

Видео рецепт "Радужные меренги"

Видео рецепт Радужные меренги
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Натали
06.05.2019 11:10
Красота!! Рай для деток!
Зоя Шунина АВТОР
17.05.2019 19:16
Спасибо большое, Наташа!

Похожие рецепты

Меренги-сердечки с фруктовой начинкой
Сливочное масло Сахар Сахарный песок Сок маракуйи Экстракт ванили Соль Соль Сахарная пудра Малина Для начинки: яичные желтки Яичный белок
Рецепт приготовления праздничных меренг в виде сердечек с начинкой из маракуйи и малиной.
2 ч.
4.1

×