Радужные меренги
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Радужные меренги

Радужные меренги на палочке - отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 1 Штука
  • Сахар 60 Грамм
  • Краситель пищевой 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Белок одного яйца взбейте до крутой пены. После постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать. Должна получится густая, плотная масса, похожая на зефир.

Шаг 3

Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" поставьте в стакан.

Шаг 4

С помощью кисточки нанесите пищевой краситель разных цветов внутри кулинарного мешка.

Шаг 5

Выложите в кулинарный мешок взбитые белки с сахаром.

Шаг 6

Отсадите меренгу на противень с пергаментом. Прикрепите деревянную палочку.

Шаг 7

Сушите радужную меренгу в духовке при температуре 100 градусов час-полтора, в зависимости от вашей духовки.

Шаг 8

Радужная меренга готова.

Видео рецепт "Радужные меренги"

Видео рецепт Радужные меренги
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
17.05.2019 19:16
Спасибо большое, Наташа!
Натали
06.05.2019 11:10
Красота!! Рай для деток!

Похожие рецепты

 
×