Радужные меренги
1 ч. 30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Радужные меренги

Радужные меренги на палочке - отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белок яйца 1 Штука
  • Сахар 60 Грамм
  • Краситель пищевой 5 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Белок одного яйца взбейте до крутой пены. После постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать. Должна получится густая, плотная масса, похожая на зефир.

Белок одного яйца взбейте до крутой пены. После постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать. Должна получится густая, плотная масса, похожая на зефир.

Шаг 3

Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" поставьте в стакан.

Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" поставьте в стакан.

Шаг 4

С помощью кисточки нанесите пищевой краситель разных цветов внутри кулинарного мешка.

С помощью кисточки нанесите пищевой краситель разных цветов внутри кулинарного мешка.

Шаг 5

Выложите в кулинарный мешок взбитые белки с сахаром.

Выложите в кулинарный мешок взбитые белки с сахаром.

Шаг 6

Отсадите меренгу на противень с пергаментом. Прикрепите деревянную палочку.

Отсадите меренгу на противень с пергаментом. Прикрепите деревянную палочку.

Шаг 7

Сушите радужную меренгу в духовке при температуре 100 градусов час-полтора, в зависимости от вашей духовки.

Сушите радужную меренгу в духовке при температуре 100 градусов час-полтора, в зависимости от вашей духовки.

Шаг 8

Радужная меренга готова.

Радужная меренга готова.

Видео рецепт "Радужные меренги"


Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
17.05.2019 18:16
Спасибо большое, Наташа!
Натали
06.05.2019 10:10
Красота!! Рай для деток!

Похожие рецепты

×