Радужные меренги
Радужные меренги на палочке - отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 1 Штука
- Сахар 60 Грамм
- Краситель пищевой 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Белок одного яйца взбейте до крутой пены. После постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать. Должна получится густая, плотная масса, похожая на зефир.
Шаг 3
Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" поставьте в стакан.
Шаг 4
С помощью кисточки нанесите пищевой краситель разных цветов внутри кулинарного мешка.
Шаг 5
Выложите в кулинарный мешок взбитые белки с сахаром.
Шаг 6
Отсадите меренгу на противень с пергаментом. Прикрепите деревянную палочку.
Шаг 7
Сушите радужную меренгу в духовке при температуре 100 градусов час-полтора, в зависимости от вашей духовки.
Шаг 8
Радужная меренга готова.