Безе с шоколадом
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Безе с шоколадом

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 3 Штуки
  • Фундук 70 Грамм
  • Шоколад горький 50 Грамм
  • Вишня вяленая 30 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.

Шаг 2

2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

3. К белкам добавьте вишню, шоколад и орехи. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Ложкой выложите безе на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5

5. Выпекайте безе в духовке при 110 градусах около 4 часов. Безе должно быть хрустящим.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Александра
06.02.2020 10:50
Замечательный рецепт! Фото супер!
Наталья
06.02.2020 10:20
интересная начинка, вкусный, но должно быть безе белого цвета))

Похожие рецепты

 
×