Безе с шоколадом
Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белок яичный 3 Штуки
- Фундук 70 Грамм
- Шоколад горький 50 Грамм
- Вишня вяленая 30 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.
Шаг 2
2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
3. К белкам добавьте вишню, шоколад и орехи. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Ложкой выложите безе на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
5. Выпекайте безе в духовке при 110 градусах около 4 часов. Безе должно быть хрустящим.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Александра
06.02.2020 10:50
Замечательный рецепт! Фото супер!
Наталья
06.02.2020 10:20
интересная начинка, вкусный, но должно быть безе белого цвета))
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Пасха с темным шоколадом
Молочные продукты / Шоколад

3 ч. 0 мин
Шоколадное желе
Молочные продукты / Шоколад / Желатин

1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком
Орехи / Шоколад

1 ч. 30 мин
Попкейк
Тесто / Шоколад

35 мин
Безе в мультиварке
Яйца

1 ч. 0 мин
Безе с клубникой
Ягоды / Яйца

2 ч. 0 мин
Желе из какао
Шоколад / Какао

2 ч. 10 мин
Шоколадный мусс с малиной
Ягоды / Шоколад