Найти идеальный рецепт

Безе с шоколадом
4 ч.
6

Безе с шоколадом

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня вяленая 30 грамм
  • Шоколад горький 50 грамм
  • Фундук 70 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Яичный белок 3 штуки
  • Ванильный сахар 1 ст. ложка

Калорийность

375 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.

Шаг 2

2. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

3. К белкам добавьте вишню, шоколад и орехи. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Ложкой выложите безе на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5

5. Выпекайте безе в духовке при 110 градусах около 4 часов. Безе должно быть хрустящим.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Александра
06.02.2020 08:50
Замечательный рецепт! Фото супер!
Наталья
06.02.2020 08:20
интересная начинка, вкусный, но должно быть безе белого цвета))

Похожие рецепты

Пирожные с шоколадом и безе
Шоколадные чипсы Коричневый сахар Вода Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Сода Сливочное масло Яйца
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.
50 мин
5.0
Шоколадный пирог с безе
Сахар Какао Сливочное масло Мука И 1 чайная ложка кукурузного крахмала Экстракт ванили Банка сгущенного молока Яйца, разделенные на белки и желтки
Рецепт приготовления шоколадного пирога с воздушным безе.
2 ч. 30 мин
3.4
Торт "Сникерс" с безе
Арахис Мука Сливочное масло Шоколад Сливки Сахар Сахар Молоко Вода Какао Растительное масло Разрыхлитель Ванильный сахар Яйцо Сгущенка Белки
Если вы являетесь истинным поклонником знаменитого батончика с нугой и арахисом, а еще и любите проводить время за выпечкой интересных десертов, тогда точно не стоит проходить мимо этого рецепта.
5 ч.
4.2
Шоколадная глазурь Меренга
Масло Сахар Ванильный экстракт Яичный белок Плитка полусладкого шоколада
Шоколадная глазурь быстрого приготовления.
30 мин
3.4
×