Бездрожжевое тесто для пирога
Замечательное бездрожжевое тесто для пирога готовится предельно просто. Основой теста являются: мука, яйца и растительное масло. Пироги с любыми начинками получаются очень вкусными. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Вода тёплая 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
277 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Просеиваем в миску муку, добавляем соль. Делаем углубление, и вбиваем в муку яйца.
Шаг 2
Теперь влейте теплую воду и масло, перемешайте ложкой.
Шаг 3
Тщательно замесите руками крутое тесто.
Шаг 4
Тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Готово!
Видео рецепт "Бездрожжевое тесто для пирога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
13
Комментарии к рецепту
Валентина Грибко
27.02.2016 15:28
я думаю что в это тесто нужно добавить соду иначе тесто будет твердым
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Шоколадный пирог с "Кока-колой"
2 ч. 0 мин
Пышное тесто для пирожков на молоке
25 мин
Быстрое дрожжевое тесто в духовке
40 мин
Быстрые булочки на кефире
40 мин
Тесто для хлебопечки
1 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками и карамелью
40 мин
Бездрожжевое тесто на булочки
1 ч. 0 мин
Тесто для пирога с курицей