Бездрожжевое тесто для пирога
Замечательное бездрожжевое тесто для пирога готовится предельно просто. Основой теста являются: мука, яйца и растительное масло. Пироги с любыми начинками получаются очень вкусными. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Вода тёплая 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
277 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Просеиваем в миску муку, добавляем соль. Делаем углубление, и вбиваем в муку яйца.
Шаг 2
Теперь влейте теплую воду и масло, перемешайте ложкой.
Шаг 3
Тщательно замесите руками крутое тесто.
Шаг 4
Тесто накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Готово!
Видео рецепт "Бездрожжевое тесто для пирога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
13
Комментарии к рецепту
Валентина Грибко
27.02.2016 17:28
я думаю что в это тесто нужно добавить соду иначе тесто будет твердым
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Сдобные булочки в стиле краффин
1 ч. 10 мин
Влажный лимонный пирог
8 ч. 0 мин
Тесто для пасхального кулича
4 ч. 0 мин
"Косичка" с маком
1 ч. 40 мин
Песочное тесто для сладких пирогов
2 ч. 0 мин
Булочки с луком
3 ч. 0 мин
Тесто для пирожков
2 ч. 0 мин
Тесто на булочки и пироги