Бездрожжевое тесто на ледяной воде
Приготовить бездрожжевое тесто на воде можно буквально на скорую руку и из самых доступных продуктов. По своей структуре оно напоминает песочное, а использовать его можно для разнообразной выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода ледяная 130 Миллилитров
- Растительное масло 130 Миллилитров
- Мука 300-400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
493 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
55 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините воду, соль и растительное масло. Взбейте.
Шаг 3
Частями добавьте муку.
Шаг 4
Сначала перемешивайте тесто венчиком или ложкой, а затем продолжите замес руками.
Шаг 5
Тесто не должно быть слишком плотным. Соберите его в шар, накройте и дайте полежать 20 минут.
Шаг 6
Бездрожжевое тесто на воде готово. Удачных вам кулинарных экспериментов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кекс с киви

1 ч. 30 мин
Шоколадный хлеб с бананом

2 ч. 0 мин
Имбирные человечки

4 ч. 0 мин
Песочный торт с заварным кремом

1 ч. 20 мин
Выпечка с вишней
30 мин
Печенье с ревенем

3 ч. 0 мин
Медовый торт "Парижский коктейль"

4 ч. 0 мин
Шоколадный торт с кокосовой стружкой