Пирог из готового бездрожжевого теста
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирог из готового бездрожжевого теста

Если вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и несложное, тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирог из готового бездрожжевого теста с беконом, сыром и заливкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое тесто 500 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сметана 0.5 Стакана
  • Молоко 0.5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Бекон 10 Ломтиков
    или ветчина
  • Сыр 200 Грамм

Шаг 1

1. Раскатайте лист готового слоеного бездрожжевого теста, выложите его в жаропрочную форму. Нарежьте небольшими кубиками ветчину или бекон (предварительно обжарьте его до румяности).

1. Раскатайте лист готового слоеного бездрожжевого теста, выложите его в жаропрочную форму. Нарежьте небольшими кубиками ветчину или бекон (предварительно обжарьте его до румяности).

Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините молоко, сметану и яйца. Добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте все миксером или венчиком до однородности.

2. В глубокой мисочке соедините молоко, сметану и яйца. Добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте все миксером или венчиком до однородности.

Шаг 3

3. Натрите на терке сыр, выложите его в форму. Залейте все заливкой.

3. Натрите на терке сыр, выложите его в форму. Залейте все заливкой.

Шаг 4

4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 5

5. Запекайте пирог до румяности минут 35-40. 
Приятного аппетита!

5. Запекайте пирог до румяности минут 35-40. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×