Белые щи
Это первое блюдо можно сварить как на мясном бульоне, так и на постном, но основу супа обязательно составляет квашенная капуста. Вкусные белые щи порадуют своим вкусом любого гурмана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Корень петрушки 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты для бульона.
Шаг 2
2. Сварите бульон на свинине. На это у вас уйдет пару часов. За это время подготовьте зажарку.
Шаг 3
3. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезаный лук до золотистости.
Шаг 4
4. Затем в сковороду добавьте натертую морковь и обжаривайте ее 10-15 минут.
Шаг 5
5. Когда мясо готово, достаньте его из бульона, отделите от кости и нарежьте на кусочки. Отправьте мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 6
6. Кубиками нарежьте картофель и корень петрушки. Добавьте овощи в бульон.
Шаг 7
7. После того как свариться картофель, добавьте капусту в бульон, следом зажарку.
Шаг 8
8. Подождите минут 5, чтоб щи закипели, приправьте солью, перцем и лавровым листом по вкусу. Подавайте щи горячими.