Беляши с рыбой
1 ч. 30 мин
3

Беляши с рыбой

Беляши с рыбой получаются всегда очень воздушные, мягкие и вкусные. Подавать к столу их можно в горячем виде со сметаной или же чашечкой чая. В качестве начинки можно использовать любую рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 1 стакан
  • Масло растительное 100 мл
  • Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
  • Горбуша 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешайте теплую воду с сухими дрожжами и солью.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Оставьте его в теплом месте на час.

Шаг 6

Затем разделите тесто на кусочки, на каждый выложите рыбную начинку. Филе рыбы можете перекрутить на мясорубке или мелко нарезать.

Шаг 7

Скрепите хорошо края.

Шаг 8

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 9

Выложите готовые беляши с рыбой на блюдо.

Шаг 10

Беляши с рыбой можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 5

Похожие рецепты

Беляши с грибами
Грибы Мука Вода Репчатый лук Масло растительное Соль Сахар Дрожжи Перец черный молотый
Делюсь постным вариантом беляшей с грибной начинкой. Они получаются пышными, мягкими и сочными. Не хуже классической версии!
1 ч. 30 мин
4.3
Беляши с бараниной
Баранина Мука Кефир Сахар Растительное масло Чеснок Сода Яйцо Лук Соль Перец черный молотый
Очень вкусно и по-домашнему! Рецепт подойдет как для семейного чаепития, так и для прихода особенных гостей! Берите на заметку!
1 ч.
3.9
209
Лепешки с рыбой и красной капустой
Филе тилапии Обезжиренная сметана Сока лайма Оливковое масло Соль и молотый перец Зеленый лук Чили халапеньо Маисовые лепешки
Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.
45 мин
5.0
×