Беляши с рыбой
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Беляши с рыбой

Беляши с рыбой получаются всегда очень воздушные, мягкие и вкусные. Подавать к столу их можно в горячем виде со сметаной или же чашечкой чая. В качестве начинки можно использовать любую рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
  • Горбуша 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешайте теплую воду с сухими дрожжами и солью.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Оставьте его в теплом месте на час.

Шаг 6

Затем разделите тесто на кусочки, на каждый выложите рыбную начинку. Филе рыбы можете перекрутить на мясорубке или мелко нарезать.

Шаг 7

Скрепите хорошо края.

Шаг 8

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Шаг 9

Выложите готовые беляши с рыбой на блюдо.

Шаг 10

Беляши с рыбой можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×