Найти идеальный рецепт

Беляши с мясом и картошкой в духовке
1 ч. 30 мин
5

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 стакана теплая
  • Мука 1-1,5 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
  • Фарш свиной 100 грамм
  • Картофельное пюре 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.


Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 6

Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.

Шаг 7

Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.

Шаг 8

Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.

Шаг 9

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Шаг 10

Готовые беляши выложите на большое блюдо.

Шаг 11

Подайте их к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Беляши с мясом и картошкой в духовке"

Видео рецепт Беляши с мясом и картошкой в духовке
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Зур бэлиш
Зур бэлиш
Говядина Картофель Мука пшеничная Сметана Бульон Масло растительное Масло сливочное Разрыхлитель Соль Черный молотый перец Яйцо Репчатый лук
Татарская кухня славится своей вкусной выпечкой, а пирог "Зур бэлиш" в особом почете, потому что пекут этот пирог на праздники. Каких-то очень четких рецептов нет, у каждой хозяйки он свой.
4 ч.
5.0
222
Татарский балиш
Татарский балиш
Мясо Картофель Мука Сметана Бульон Сливочное масло Кефир Растительное масло Сода Соль Яйцо Луковица Перец Соль Сливочное масло
На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0

×