Беляши с мясом и картошкой в духовке
Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1-1,5 Стакана
- Фарш свиной 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
-
Вода
0,5 Стакана
теплая - Картофельное пюре 100 Грамм
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 6
Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 7
Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.
Шаг 8
Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.
Шаг 9
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Шаг 10
Готовые беляши выложите на большое блюдо.
Шаг 11
Подайте их к столу. Приятного аппетита!