Беляши с мясом и картошкой в духовке
Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 стакана теплая
- Мука 1-1,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Фарш свиной 100 грамм
- Картофельное пюре 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миске соедините соль, теплую воду и дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3

Добавьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 6

Поднявшееся тесто обомните, выложите на стол, сразу же разделив на одинаковые по размеру кусочки.
Шаг 7

Каждый кусок придавите и выложите начинку из картофеля и мяса, которые предварительно перемешайте.
Шаг 8

Скрепите края беляша. Таким образом сформируйте все беляши и выложите их швом вниз на противень, который смажьте растительным маслом.
Шаг 9

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Шаг 10

Готовые беляши выложите на большое блюдо.
Шаг 11

Подайте их к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Беляши с мясом и картошкой в духовке"

Похожие рецепты









