Белокочанная капуста маринованная
Многие из нас по-хорошему уважают огуречный рассол, его и пьют, и похмелье им лечат... А я вам подскажу еще один интересный способ. Рецепт приготовления белокочанной капусты маринованной перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1 Штука
средняя головка - Рассол огуречный 1.5 Литра
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот все наши компоненты. У меня рассол и без того был довольно ядреный, потому я специи не добавляла, только щепотку соли.
Шаг 2
2. Вырезаем из капусты кочерыжку, саму капусту моем, поместим в кастрюлю и варим 15 минут на среднем огне. Она должна остаться полусырой, но станет мягче.
Шаг 3
3. Пусть немного остынет. Теперь ее нарезаем кусочками, складываем в миску или банку и заливаем рассолом вместе со всеми веточками и корешками. Накроем сверху чем-нибудь — и пусть стоит в холодильнике как минимум два-три дня, после чего можно пробовать.
Шаг 4
4. Вот и все! Я ее по мере готовности достаю и подаю, а остальную оставляю в рассоле, так у вас будет капуста с каждым днем все насыщеннее по вкусу!