Бефстроганов из фарша
Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то этот рецепт вам в помощь. Сегодня многие готовят бефстроганов из фарша в домашних условиях, поскольку процесс не занимает много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Фарш 800 Грамм
- Спагетти 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.
Шаг 2
2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.
Шаг 3
3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.
Шаг 4
4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.
Шаг 5
5. Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.