Бефстроганов из фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из фарша

Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то этот рецепт вам в помощь. Сегодня многие готовят бефстроганов из фарша в домашних условиях, поскольку процесс не занимает много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Спагетти 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.

Шаг 2

2. Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.

Шаг 3

3. Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.

Шаг 4

4. Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.

Шаг 5

5. Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.

Видео рецепт "Бефстроганов из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из фарша
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×