Бэби-кальмары с зелеными помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Бэби-кальмары с зелеными помидорами

Зеленые помидоры благодаря своей кислинке в сочетании с острым перчиком и специями становятся пикантным, ароматным блюдом, который отлично гармонирует с кальмарами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Чайная ложка
  • Семена горчицы 1/4 Чайных ложки
  • Зеленые помидоры 3 Штуки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Кокосовое масло 3 Ст. ложки
  • Листья карри 3 Штуки
  • Беби-кальмары 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте бэби-кальмары под проточной водой, очистите их от кожи.

Шаг 2

2. Обжарьте измельченный лук на сковороде в кокосовом масле. Приправьте горчицей и чесноком.

Шаг 3

3. Добавьте зеленые помидоры и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут под закрытой крышкой на среднем огне.

Шаг 4

4. Приправьте куркумой, солью и перцем.

Шаг 5

5. Поместите кальмары в сковороду с тушеными помидорами, готовьте их до мягкости.

Шаг 6

6. Подавайте бэби-кальмары с зелеными помидорами с любым гарниром.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×