Жареные фаршированные кальмары
Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле кальмаров, фаршированных начинкой из помидоров, каперсов и салата фризе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмары
220 Грамм
разрезанных на 8 частей -
Помидор
2 Штуки
больших спелых, нарезанных -
Лайм
1 Штука
сок и цедра - Каперсы 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
-
Салат фризе
5.5 Штуки
крупно нарезанного
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть гриль до средней температуры.
В средней миске смешать помидоры, салат фризе и каперсы. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, соль и перец. Полить приготовленной массой смесь помидоров и каперсов.
Начинить 1 столовой ложкой смеси каждого кальмара. Полить оставшимся оливковым маслом каждого кальмара.
Обжаривать кальмаров на гриле в течение 5 до 7 минут, часто поворачивая. Дать кальмарам немного остыть и подавать.
Оценить рецепт
3.7
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Кальмары с творогом
50 мин
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
40 мин
Фаршированный кальмар в яйце
1 ч. 0 мин
Кальмар фаршированный
50 мин
Кальмар, фаршированный овощами
1 ч. 0 мин
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
2 ч. 0 мин
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
35 мин
Кальмары с сыром и яйцом