Жареные фаршированные кальмары
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Жареные фаршированные кальмары

Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле кальмаров, фаршированных начинкой из помидоров, каперсов и салата фризе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
    больших спелых, нарезанных
  • Салат фризе 5.5 Штуки
    крупно нарезанного
  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2.5 Ст. ложки
  • Лайм 1 Штука
    сок и цедра
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Кальмары 220 Грамм
    разрезанных на 8 частей
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть гриль до средней температуры.
В средней миске смешать помидоры, салат фризе и каперсы. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лайма, соль и перец. Полить приготовленной массой смесь помидоров и каперсов.
Начинить 1 столовой ложкой смеси каждого кальмара. Полить оставшимся оливковым маслом каждого кальмара.

Обжаривать кальмаров на гриле в течение 5 до 7 минут, часто поворачивая. Дать кальмарам немного остыть и подавать.

Оценить рецепт
3.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×