Фаршированный кальмар
Очень вкусно. Легкое блюдо и не долго готовится. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмары
4 Штуки
уже чищеные и промытые кальмары -
Кефир
1 Литр
любой жирности -
Морковь
5 Штук
средней моркови -
Лук репчатый
2 Штуки
на любителей - Грибы 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук и грибы. Все это пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Тушки кальмаров зафаршировать смесью моркови, грибов и лука. Закрепить кальмары зубочисткой. Выложить заготовленные тушки кальмаров на сковороду, залить кефиром, чтоб не много были видны кальмары и тушить 20 минут на среднем огне. Немного остудить и подавать к столу...
Видео рецепт "Фаршированный кальмар"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
40 мин
Фаршированный кальмар в яйце
1 ч. 0 мин
Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
45 мин
Запеченный фаршированный кальмар
3 ч. 0 мин
Котлеты из кальмара
35 мин
Кальмары с сыром в духовке
40 мин
Котлеты из кальмаров в духовке
30 мин
Кальмары с рисом и овощами