Фаршированный кальмар
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Nelli4ka

Фаршированный кальмар

Очень вкусно. Легкое блюдо и не долго готовится. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 4 Штуки
    уже чищеные и промытые кальмары
  • Кефир 1 Литр
    любой жирности
  • Морковь 5 Штук
    средней моркови
  • Лук репчатый 2 Штуки
    на любителей
  • Грибы 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук и грибы. Все это пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Тушки кальмаров зафаршировать смесью моркови, грибов и лука. Закрепить кальмары зубочисткой. Выложить заготовленные тушки кальмаров на сковороду, залить кефиром, чтоб не много были видны кальмары и тушить 20 минут на среднем огне. Немного остудить и подавать к столу...

Видео рецепт "Фаршированный кальмар"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный кальмар
Оценить рецепт
3.3, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×