Салат из сельдерея и болгарского перца
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из сельдерея и болгарского перца

Делюсь рецептом овощного салата из стебля сельдерея и болгарского перца. Готовится он быстро и просто. На вкус салат получается хрустящими, сочным и ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Укроп 15 Грамм
  • Масло оливковое 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стебли сельдерея помойте, срежьте с помощью овощечистки жесткий верхний слой и нарежьте дольками.

Шаг 3

Помидоры помойте, нарежьте кубиками.

Шаг 4

У болгарского перца удалите хвостик и семена. Нарежьте кубиками.

Шаг 5

Соедините все овощи вместе, добавьте мелко порубленный укроп.

Шаг 6

Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Шаг 7

Салат из сельдерея и болгарского перца готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×