Баранина в собственном соку
Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Помидор 6 Штук
- Болгарский перец 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Смесь ароматных трав к мясу По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.
Шаг 2
Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.
Шаг 3
В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.
Шаг 4
Далее слой мяса.
Шаг 5
Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.
Шаг 6
Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.
Видео рецепт "Баранина в собственном соку "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4