Баранина в собственном соку
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Баранина в собственном соку

Чтобы ощутить аромат и незабываемый вкус этого блюда, его придется приготовить. Но будьте осторожны – приготовив один раз, вам придется его готовить постоянно – семья будет требовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Помидор 6 Штук
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Смесь ароматных трав к мясу По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи крупно порежьте, чеснок раздавите ножом.

Шаг 2

Мясо порежьте большими кусками, посолите и поперчите.

Шаг 3

В кастрюлю с толстыми стенками выложите слой овощей.

Шаг 4

Далее слой мяса.

Шаг 5

Снова овощи, затем мясо. И так до верха кастрюли чередуйте слои, сдабривая чесноком.

Шаг 6

Добавьте специи, лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите на слабом огне 1 час 40 минут.

Видео рецепт "Баранина в собственном соку "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина в собственном соку
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×