Баранина с яблоками
Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 300 Грамм
- Лук-порей 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Яблоко 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сидр 300 Миллилитров
- Бульон 300 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Баранину обжарим на масле до легкой корочки. Убираем со сковороды.
Шаг 2
2. На оставшемся масле обжарим лук, и когда чуть мягче станет - добавим муку, перемешаем.
Шаг 3
3. Добавим бульон и сидр, а также морковку брусочками. Убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой.
Шаг 4
4. А теперь добавим яблоки и приправы, перекладываем мясо в казанок, заливаем соусом со сковороды, и под крышкой тушим 2 часа.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Корейка баранины
3 ч. 0 мин
Баранина, фаршированная травами
12 ч. 0 мин
Бараний окорок
30 мин
Медальоны из баранины
1 ч. 0 мин
Баранина в гранатовом соусе
2 ч. 0 мин
Ребрышки из баранины в духовке
2 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки
2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в духовке