Баранина с яблоками
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина с яблоками

Делюсь с вами оригинальным рецептом приготовления баранины с яблоками. Блюдо из французской кухни, на основе сидра! Вы точно еще такого не пробовали, рекомендую настоятельно! Вкусно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 300 Грамм
  • Лук-порей 250 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Яблоко 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сидр 300 Миллилитров
  • Бульон 300 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Баранину обжарим на масле до легкой корочки. Убираем со сковороды.

Шаг 2

2. На оставшемся масле обжарим лук, и когда чуть мягче станет - добавим муку, перемешаем.

Шаг 3

3. Добавим бульон и сидр, а также морковку брусочками. Убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой.

Шаг 4

4. А теперь добавим яблоки и приправы, перекладываем мясо в казанок, заливаем соусом со сковороды, и под крышкой тушим 2 часа.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×