Найти идеальный рецепт

Баранина от Джейми Оливера
2 ч.
2

Баранина от Джейми Оливера

Я очень люблю рецепты Джейми Оливера! Вот и это блюдо меня очень впечатлило! Баранина запекается вместе с овощами на шпажках и получается очень ароматной и сочной! А весь секрет в маринаде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 грамм
  • Перец болгарский красный 1 штука
  • Лук красный 2 штуки
  • Зира 1/2 ч. ложки Маринад
  • Паприка 1 ст. ложка Маринад
  • Кориандр молотый 2 ч. ложки Маринад
  • Соль 1 ч. ложка Маринад
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка Маринад
  • Чеснок 3 зубчика Маринад
  • Масло оливковое 100 грамм Маринад

Калорийность

232 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо помойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

3. Залейте мясо маринадом и оставьте минимум на час.

Шаг 4

4. Лук разрежьте на 2-4 части, перец - брусочками.

Шаг 5

5. Шпажки замочите на несколько часов в воде. Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком и перцем.

Шаг 6

6. Жарим на гриле, мангале или в духовке, переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баранина с цветной капустой и соусом
Баранина с цветной капустой и соусом
Цветная капуста Репчатый лук Рис басмати Обезжиренный йогурт Оливковое масло Лимонный сок Порошок карри Зубчик чеснока Соль и молотый перец Ребра ягненка
Рецепт приготовления жареной баранины с запеченной цветной капустой, соусом из йогурта и рисом басмати.
1 ч.
5.0
Бургер с бараниной, огурцом и соусом
Бургер с бараниной, огурцом и соусом
Мясо ягненка Белый хлеб Сыр Фета Простой йогурт Оливковое масло Порошок карри Лук Соль и молотый перец Огурец
Рецепт приготовления бургеров из ягненка, карри, с огурцом и соусом из сыра фета и лука.
30 мин
4.8
Фрикадельки под соусом
Фрикадельки под соусом
Фарш Бульон говяжий Уксус рисовый Сахар Кетчуп Соевый соус Кукурузный крахмал Вино красное Лук репчатый Яйцо Имбирь молотый Масло растительное
Фрикадельки под кисло-сладким томатным соусом - это особенно вкусное и аппетитное блюдо. Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. На гарнир подойдет картофельное пюре.
1 ч.
4.6
Фокачча от Джейми Оливера
Фокачча от Джейми Оливера
Сыр мягкий Мука пшеничная Вода холодная Масло оливковое Свежий базилик Манная или кукурузная крупа Дрожжи сухие Соль Помидоры черри Розмарин
Фокачча — традиционный итальянский хлеб в виде большой лепешки. Готовится на дрожжевой основе или на закваске с различными наполнителями. Неизменным в составе является оливковое масло.
2 ч.
5.0

×