Баранина от Джейми Оливера
Я очень люблю рецепты Джейми Оливера! Вот и это блюдо меня очень впечатлило! Баранина запекается вместе с овощами на шпажках и получается очень ароматной и сочной! А весь секрет в маринаде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 600 Грамм
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Лук красный 2 Штуки
-
Зира
1/2 Чайных ложки
Маринад -
Паприка
1 Ст. ложка
Маринад -
Кориандр молотый
2 Чайных ложки
Маринад -
Соль
1 Чайная ложка
Маринад -
Перец черный молотый
1 Чайная ложка
Маринад -
Чеснок
3 Зубчика
Маринад -
Масло оливковое
100 Грамм
Маринад
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
3. Залейте мясо маринадом и оставьте минимум на час.
Шаг 4
4. Лук разрежьте на 2-4 части, перец - брусочками.
Шаг 5
5. Шпажки замочите на несколько часов в воде. Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком и перцем.
Шаг 6
6. Жарим на гриле, мангале или в духовке, переворачивая. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лопатка баранья в духовке
1 ч. 15 мин
Седло ягненка в духовке
2 ч. 30 мин
Чанахи (рецепт с фото)
2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в фольге
2 ч. 0 мин
Лопатка баранины в духовке
3 ч. 0 мин
Баранина в утятнице
40 мин
Шашлык в духовке в рукаве
2 ч. 30 мин
Баранина, запеченная с чесноком и травами