Баранина маринованная
7 ч. 0 мин
количество порций 2

Баранина маринованная

Я очень люблю этот рецепт, потому что замариновав баранину таким образом, ее можно и запечь в духовке, и зажарить на мангале или на сковороде, и даже потушить - сами можете выбрать, как ее готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500-600 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, кинза сушеная
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, тщательно их промываем и обязательно вытираем мясо насухо.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, горчицу, мед, специи и соль.

Шаг 3

Заливаем баранину приготовленным маринадом, хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Как я уже сказала, приготовить мяско можно различными способами. Я, например, запекла его в рукаве с картофелем в течение часа, получилось очень вкусно. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Баранина маринованная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина маринованная
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×