Найти идеальный рецепт


Баранина маринованная
7 ч.
2

Баранина маринованная

Я очень люблю этот рецепт, потому что замариновав баранину таким образом, ее можно и запечь в духовке, и зажарить на мангале или на сковороде, и даже потушить - сами можете выбрать, как ее готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500-600 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Мед 1 ч. ложка
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Специи По вкусу перец черный молотый, кинза сушеная

Калорийность

312 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, тщательно их промываем и обязательно вытираем мясо насухо.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, горчицу, мед, специи и соль.

Шаг 3

Заливаем баранину приготовленным маринадом, хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Как я уже сказала, приготовить мяско можно различными способами. Я, например, запекла его в рукаве с картофелем в течение часа, получилось очень вкусно. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Баранина маринованная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина маринованная
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Маринование шашлыка из баранины
Баранина Шампиньоны Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Соль Тмин Паприка Кориандр Орегано Красный лук Молотый черный перец Сладкий перец
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.
2 ч. 20 мин
5.0
107

×