Найти идеальный рецепт

Баранина маринованная
7 ч.
2

Баранина маринованная

Я очень люблю этот рецепт, потому что замариновав баранину таким образом, ее можно и запечь в духовке, и зажарить на мангале или на сковороде, и даже потушить - сами можете выбрать, как ее готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500-600 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Масло растительное 50 мл
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Специи По вкусу перец черный молотый, кинза сушеная
  • Соль По вкусу

Калорийность

312 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала разрезаем баранину на порционные кусочки, тщательно их промываем и обязательно вытираем мясо насухо.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, горчицу, мед, специи и соль.

Шаг 3

Заливаем баранину приготовленным маринадом, хорошенько все перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Как я уже сказала, приготовить мяско можно различными способами. Я, например, запекла его в рукаве с картофелем в течение часа, получилось очень вкусно. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Баранина маринованная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина маринованная
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Маринование шашлыка из баранины
Маринование шашлыка из баранины
Баранина Шампиньоны Оливковое масло Лимонный сок Чеснок Паприка Тмин Кориандр Соль Орегано Молотый черный перец Сладкий перец Красный лук
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.
2 ч. 20 мин
5.0
107

×