Маринование шашлыка из баранины
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1 Щепотка
-
Баранина
1 Килограмм
нога - Сладкий перец 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
-
Шампиньоны
225 Грамм
небольшие
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте мясо кусочками, очистите перец от семян и лук от шелухи, нарежьте все крупно. Вымойте грибы, сложите все ингредиенты в миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты для маринада и залейте содержимое миски с овощами.
Шаг 2
2. Хорошенько перемешайте все и отправьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
3. Распределите на шампурах мясо, разбавляя его овощами.
Шаг 4
4. Разогрейте гриль, обжаривайте шашлыки 12-15 минут, регулярно проворачивая шампура. Подавайте мясо сразу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Лучший шашлык из баранины
3 ч. 0 мин
Рецепт маринада шашлыка из баранины
2 ч. 0 мин
Кебаб (самый простой рецепт)
4 ч. 0 мин
Шашлык из молотого мяса
40 мин
Классический шашлык из баранины
12 ч. 0 мин
Шашлык из баранины на ребрышках
13 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-кавказски
1 ч. 0 мин
Шашлык из баранины с овощами