Баранина, кусочками запеченная в духовке
Вкусное, полезное и питательное блюдо – согласитесь, довольно редкое сочетание. Но здесь как раз этот редкий случай. Аппетитная баранина, отлично дополняется зеленой фасолью, а специи усиливают вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Оливковое масло 30 Грамм
- Баранина 1,5 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец, зира По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Баранину порежьте на куски средней величины.
Шаг 2
Мелко измельчите лук.
Шаг 3
Стеклянную форму смажьте маслом , выложите мясо, затем слой лука и сверху выложите фасоль.
Шаг 4
Далее слой мяса вперемешку с луком. Сверху солите, перчите и добавьте специи и измельченный чеснок. , И в заключение укройте всё фасолью. Запекайте в духовке 1,5 часа при 200 градусах.
Видео рецепт "Баранина, кусочками запеченная в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1