Найти идеальный рецепт


Бараньи почки
45 мин
2

Бараньи почки

Многие хозяйки боятся сталкиваться с почками, опасаясь их неприятного запаха. Но это не касается почек молодого барашка: они очень нежные, мягкие, совершенно не имеют запаха и очень вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Соевый соус 30 мл
  • Зелень По вкусу петрушка, руккола, черемша и пр.
  • Красный перец По вкусу
  • Масло кукурузное По вкусу Для жарки.
  • Бараньи почки 4 штуки
  • Зира, соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте почки. Разрежьте каждую на 4 части. Потом каждую из частей понадрезайте, не дорезая до конца.

Шаг 2

Лук почистите и нашинкуйте.

Шаг 3

Вок с маслом разогрейте на большом огне. Выложите почки. Приправьте перцем и зирой.

Шаг 4

Когда почки будут почти готовы, добавьте лук и соевый соус.

Шаг 5

Обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 6

Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты Бараньи почки Бескостная говядина Молоко Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Мука Сухой тимьян Лук Картофель Соль, перец Яйца
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Карчерато
Хлеб Мякоть говяжья Сало с мясными прожилками Домашняя кровяная колбаса Почки бараньи Пармезан тертый Оливковое масло Чеснок Морковь Луковица Перец черный горошком
Карчерато - это очень вкусный итальянский традиционный суп, пользовавшийся особой популярностью у тосканских крестьян на протяжении прошлых веков. Сегодня карчерато подают даже в ресторанах.
1 ч.
4.6
Куырдак
Баранье легкое Бульон мясной Баранье сердце Баранья печень Сало курдючное Картофель Лук репчатый Лавровый лист Зелень свежая Перец черный молотый Соль
Давайте приготовим невероятно вкусное жаркое из субпродуктов, рецепт которого пришел к нам из Казахстана! На родине его готовят на костре, ну а мы сделаем куырдак у себя дома.
1 ч. 50 мин
4.4

×