Бараньи почки
Многие хозяйки боятся сталкиваться с почками, опасаясь их неприятного запаха. Но это не касается почек молодого барашка: они очень нежные, мягкие, совершенно не имеют запаха и очень вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Соевый соус 30 Миллилитров
-
Зелень
По вкусу
петрушка, руккола, черемша и пр. - Красный перец По вкусу
-
Масло кукурузное
По вкусу
Для жарки. - Бараньи почки 4 Штуки
- Зира, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте почки. Разрежьте каждую на 4 части. Потом каждую из частей понадрезайте, не дорезая до конца.
Шаг 2
Лук почистите и нашинкуйте.
Шаг 3
Вок с маслом разогрейте на большом огне. Выложите почки. Приправьте перцем и зирой.
Шаг 4
Когда почки будут почти готовы, добавьте лук и соевый соус.
Шаг 5
Обжаривайте вместе 5 минут.
Шаг 6
Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
5