Найти идеальный рецепт

Бараньи почки
45 мин
2

Бараньи почки

Многие хозяйки боятся сталкиваться с почками, опасаясь их неприятного запаха. Но это не касается почек молодого барашка: они очень нежные, мягкие, совершенно не имеют запаха и очень вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи почки 4 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Соевый соус 30 мл
  • Красный перец По вкусу
  • Зира, соль По вкусу
  • Масло кукурузное По вкусу Для жарки.
  • Зелень По вкусу петрушка, руккола, черемша и пр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте почки. Разрежьте каждую на 4 части. Потом каждую из частей понадрезайте, не дорезая до конца.

Шаг 2

Лук почистите и нашинкуйте.

Шаг 3

Вок с маслом разогрейте на большом огне. Выложите почки. Приправьте перцем и зирой.

Шаг 4

Когда почки будут почти готовы, добавьте лук и соевый соус.

Шаг 5

Обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 6

Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты Бараньи почки Бескостная говядина Молоко Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Мука Сухой тимьян Лук Картофель Соль, перец Яйца
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Карчерато
Хлеб Мякоть говяжья Сало с мясными прожилками Домашняя кровяная колбаса Почки бараньи Пармезан тертый Оливковое масло Чеснок Морковь Луковица Перец черный горошком
Карчерато - это очень вкусный итальянский традиционный суп, пользовавшийся особой популярностью у тосканских крестьян на протяжении прошлых веков. Сегодня карчерато подают даже в ресторанах.
1 ч.
4.6
Куырдак
Баранье легкое Бульон мясной Баранья печень Баранье сердце Сало курдючное Картофель Зелень свежая Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Давайте приготовим невероятно вкусное жаркое из субпродуктов, рецепт которого пришел к нам из Казахстана! На родине его готовят на костре, ну а мы сделаем куырдак у себя дома.
1 ч. 50 мин
4.4
×