Бараньи почки
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Бараньи почки

Многие хозяйки боятся сталкиваться с почками, опасаясь их неприятного запаха. Но это не касается почек молодого барашка: они очень нежные, мягкие, совершенно не имеют запаха и очень вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
    петрушка, руккола, черемша и пр.
  • Красный перец По вкусу
  • Масло кукурузное По вкусу
    Для жарки.
  • Бараньи почки 4 Штуки
  • Зира, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте почки. Разрежьте каждую на 4 части. Потом каждую из частей понадрезайте, не дорезая до конца.

Шаг 2

Лук почистите и нашинкуйте.

Шаг 3

Вок с маслом разогрейте на большом огне. Выложите почки. Приправьте перцем и зирой.

Шаг 4

Когда почки будут почти готовы, добавьте лук и соевый соус.

Шаг 5

Обжаривайте вместе 5 минут.

Шаг 6

Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×