Найти идеальный рецепт


Бараньи почки по-уйгурски
20 мин
2

Бараньи почки по-уйгурски

Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки бараньи 4 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
  • Сладкий молотый перец 0,5 ч. ложки
  • Зира 0,5 ч. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.

Шаг 2

Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.

Шаг 3

Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.

Шаг 4

Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.

Шаг 5

Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.

Шаг 6

После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бараньи почки по-уйгурски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи почки по-уйгурски
Оценить рецепт
3.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Винер
27.01.2019 15:09
Отличный рецепт! Правда я взял 1 говяжью почку, без чеснока и соевого соуса, общее время жарки 10 мин. Ели даже мои дети привереды. Нарубил на кусочки, промыл водой. Каких то неприятных запахов и вкуса не было. Рекомендую.

Похожие рецепты

Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты Бараньи почки Бескостная говядина Молоко Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Мука Сухой тимьян Лук Картофель Соль, перец Яйца
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Говядина с фасолью в духовке
Бекон Говяжий фарш Сахар коричневый Кетчуп "Хайнц" Репчатый лук Фасоль консервированная Фасоль консервированная Фасоль со свининой Фасоль запеченная Соль Красный молотый перец
В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус.
1 ч. 30 мин
5.0
Мясо по-уйгурски
Говядина Растительное масло Зелень Чеснок Цукини Морковь Сладкий перец Помидор Луковица Соль Перец
Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.
1 ч. 40 мин
4.7
95
Иль ам лахлу
Мякоть баранины Кускус Чернослив Нут Масло сливочное Петрушка Чеснок Корица Зира Апельсин Лук репчатый Груша
Иль ам лахлу - это баранина с нутом и черносливом, нотки апельсина и груши, и все это на подушке из кускуса. Сытное и питательное блюдо с африканскими корнями.
9 ч.
5.0
193
Среднеазиатский манпар
Говядина Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Вода Вода Уксус Чеснок Масло растительное Томатная паста Кориандр Паприка молотая Смесь перцев Перец красный молотый Помидоры Лук репчатый Перец венгерский среднеострый Перец сладкий Яйцо Редька Морковь Соль Яйца Картофель Соль
Тесто, мясо, овощи – вот три кита среднеазиатской кухни! Добавляя разные пряности и меняя технологию приготовления, получаем блюда разные, но неизменно вкусные. Готовьте с удовольствием!
1 ч.
5.0

×