Бараньи почки по-уйгурски
Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Почки бараньи 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.
Шаг 2
Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.
Шаг 3
Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.
Шаг 4
Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.
Шаг 5
Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.
Шаг 6
После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бараньи почки по-уйгурски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Винер
27.01.2019 15:09
Отличный рецепт! Правда я взял 1 говяжью почку, без чеснока и соевого соуса, общее время жарки 10 мин. Ели даже мои дети привереды. Нарубил на кусочки, промыл водой. Каких то неприятных запахов и вкуса не было. Рекомендую.