Бараньи почки по-уйгурски
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бараньи почки по-уйгурски

Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки бараньи 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Зира 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.

Шаг 2

Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.

Шаг 3

Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.

Шаг 4

Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.

Шаг 5

Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.

Шаг 6

После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бараньи почки по-уйгурски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи почки по-уйгурски
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Винер
27.01.2019 15:09
Отличный рецепт! Правда я взял 1 говяжью почку, без чеснока и соевого соуса, общее время жарки 10 мин. Ели даже мои дети привереды. Нарубил на кусочки, промыл водой. Каких то неприятных запахов и вкуса не было. Рекомендую.

Похожие рецепты

 
×