Бануш с грибами
Опишу здесь рецепт приготовления бануша с грибами. Традиционная закарпатская еда покорит ваш желудок и вы обязательно попросите добавки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Крупа кукурузная 1 Стакан
-
Грибы
500 Грамм
шампиньоны - Брынза 200 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте грибы.
Шаг 2
Обжарьте грибы на сковороде.
Шаг 3
Влейте молоко в емкость. Посолите, добавьте сахар. Когда начнет закипать, тонкой струйкой высыпаем крупу. Варим, помешивая 10-15 минут. В конце добавьте сливочного масла.
Шаг 4
Выкладываем бануш в горшочек.
Шаг 5
Присыпаем сверху брынзой. Выкладываем грибы.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3