Банановый хлеб с изюмом
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Ира Cамохина

Банановый хлеб с изюмом

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 3 Штуки
  • Сахар 110 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 225 Грамм
  • Изюм 140 Грамм
  • Апельсиновый сок 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Замочите изюм в апельсиновом соке в течение получаса.

Шаг 2

2. В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль с помощью сита.

Шаг 3

3. В отдельной миске взбейте масло и сахар до полного растворения.

Шаг 4

4. Взбейте яйца, перемешайте с масляной смесью.

Шаг 5

5. Добавьте ванилин, пюре из бананов, а после смешайте все со смесью сухих ингредиентов.

Шаг 6

6. Замесите однородное тесто, добавив изюм.

Шаг 7

7. Налейте тесто в смазанную маслом формочку для выпекания, готовьте хлеб 50-55 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ира Cамохина АВТОР
07.08.2018 08:29
225 грамм муки.
Ира Cамохина АВТОР
07.08.2018 08:29
Муки-225 грамм, сливочного масла-110 грамм.
Виктория Захарьева
06.08.2018 17:21
Муки и масла сколько? Какого масла? Растительного или сливочного?
Саша
12.07.2018 09:19
а муки то сколько?Рецепт не полный

Похожие рецепты

 
×