Хлеб с бананом
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Хлеб с бананом

Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Банан 3 Штуки
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сахар 70 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 50 Грамм

Шаг 1

1. Бананы очистите от кожуры, взбейте миксером до однородности.

1. Бананы очистите от кожуры, взбейте миксером до однородности.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешайте муку, яйца , сахар, соду, разрыхлитель, корицу, ванилильный сахар и масло.

2. В отдельной миске смешайте муку, яйца , сахар, соду, разрыхлитель, корицу, ванилильный сахар и масло.

Шаг 3

3. В полученную смесь добавьте банановое пюре все тщательно перемешайте. Выливайте в форму для выпечки.

3. В полученную смесь добавьте банановое пюре все тщательно перемешайте. Выливайте в форму для выпечки.

Шаг 4

4. Тесто слегка разровняйте что бы поверхность его была ровной.

4. Тесто слегка разровняйте что бы поверхность его была ровной.

Шаг 5

5. Выпекайте в разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 40-45 минут.

5. Выпекайте в разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 40-45 минут.

Шаг 6

6. Достаньте готовый хлеб из формы, остывший хлеб нарезайте ломтиками.

6. Достаньте готовый хлеб из формы, остывший хлеб нарезайте ломтиками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×