Хлеб с корицей и бананом
Корица всегда добавит в выпечку аромат и необычный привкус. Её нужно совсем немного, чтобы ощутить всю магию. А в этом рецепте у нас будет настоящая начинка. Она точно не оставит вас равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банан
3 Штуки
мягкий - Сливочное масло 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Корица молотая 0,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
-
Сахар
200 Грамм
150 г - в тесто, 50 г - в начинку - Ванилин 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
259 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала разомните вилкой бананы, растопленное масло, яйцо, сахар для теста и ванилин.
Шаг 2
2. Отдельно просейте соду, соль и муку. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой.
Шаг 3
3. Сделайте начинку, перетерев корицу с сахаром.
Шаг 4
4. После этого в форму для выпечки выложите половину теста и половину корицы. Затем вновь тесто и корицу с сахаром.
Шаг 5
5. Выпекайте хлеб 55 минут в духовке при 180 градусах в духовом шкафу. Остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кексы банановые
40 мин
Морковные кексы с имбирем и корицей
40 мин
Капкейки с кремом
5 ч. 0 мин
Печенье из пшеничной крупы
30 мин
Банановые маффины с корицей
4 ч. 0 мин
Булочки к чаю с корицей
2 ч. 0 мин
Сдоба с корицей
1 ч. 0 мин
Шарлотка с бананами