Хлеб с бананом и со сметаной
1 ч. 10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Хлеб с бананом и со сметаной

Рецепт приготовления хлеба с бананом и со сметаной. Это не просто хлеб, а фантастика. Сметана делает хлеб такой нежной, что он тает во рту. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотая корица 3 Чайных ложки
  • Банан 6 Штук
    размять
  • Банка сметаны 1 Штука
  • Ванилин 2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Пищевая сода 3 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В маленькой миске соединить 1/ 4 чашки белого сахарного песка и одну чайную ложку корицу. Обсыпать противень полученным порошком.
В большой миске соединить сливочное масло и 3 чашки сахарного песка. Добавить туда яйца и размятый банан, сметану, ванилин и корицу. Затем добавить соль, пищевую соду и муку. Примешать ко всему измельченный грецкий орех. Положить тесто в предварительно приготовленный противень и выпекать 1 час.

Видео рецепт "Хлеб с бананом и со сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб с бананом и со сметаной
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×