Найти идеальный рецепт


Банановый глинтвейн
15 мин
4

Банановый глинтвейн

Предлагаю рецепт бананового глинтвейна на белом вине. Если вам надоел классический вариант напитка, то рекомендую попробовать глинтвейн с бананами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 300 грамм
  • Лимон 50 грамм
  • Корица 2 штуки палочки
  • Гвоздика 4 штуки бутон
  • Вода 300 мл
  • Вино белое 750 мл сухое
  • Сахар тростниковый 80 грамм

Калорийность

80 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите и нарежьте кружочками. Лимон помойте, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

В сотейник влейте белое вино и воду. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите почти до кипения и добавьте тростниковый сахар. Прогрейте напиток до его полного растворения.

Шаг 4

Добавьте бананы и лимон, варите глинтвейн ещё 6 минут на небольшом огне, но не доводите до кипения.

Шаг 5

Процедите напиток и подавайте его горячим. Банановый глинтвейн готов!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×