Коктейль "Глинтвейн"
Коктейль "Глинтвейн" — это упрощенная версия классического глинтвейна. Напиток, который можно приготовить быстро и просто, без лишних заморочек. Удобно готовить его на 1-2 порции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное сухое 300 Миллилитров
-
Корица
1 Штука
палочка -
Бадьян
1 Штука
звездочка -
Гвоздика
1 Штука
бутон - Перец душистый горошком 1 Штука
-
Кардамон
1 Штука
в стручках - Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка
- Сахар тростниковый 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в сотейник красное сухое вино.
Шаг 3
Добавьте сахар. Я использую кусковой тростниковый.
Шаг 4
Добавьте все пряности и апельсиновую цедру. Нагрейте на небольшом огне, постоянно помешивая и доведите почти до кипения.
Шаг 5
Затем перелейте в бокал, который подходит для горячих напитков. Коктейль "Глинтвейн" готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Капучино с корицей
5 мин
Кефир с корицей и красным перцем
10 мин
Кофе с молоком и корицей
45 мин
Компот из киноа с яблоком и корицей
20 мин
Чай с корицей и молоком
30 мин
Новогодний грог
30 мин
Глинтвейн с фруктами
30 мин
Согревающий Глинтвейн