Балык из семги
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Балык из семги

Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить балык из семги. С одной стороны, это простое блюдо, а с другой требуется терпение, чтобы дождаться результата. Но этот результат бесподобен!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 1,5 Килограмма
  • Соль 7 Ст. ложек
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу помойте и хорошо просушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть естественным способом. В миске смешайте сахар, соль и перец.

Шаг 2

Натрите сёмгу со всех сторон сухой смесью.

Шаг 3

Плотно заверните в пакет.

Шаг 4

Пакет с рыбой положите в миску. Накройте семгу грузом в миске и уберите в холодильник на сутки.

Шаг 5

Промойте рыбу от соли и повесьте её сушиться на пару дней в проветриваемом помещение без солнечных лучей, завернув в один-два слоя марли. Потом можете пробовать!

Видео рецепт "Балык из семги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Балык из семги
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Феофан
08.12.2019 16:28
не позорьтесь, удалите это издевательство над рыбой

Похожие рецепты

 
×