Балык из семги
Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить балык из семги. С одной стороны, это простое блюдо, а с другой требуется терпение, чтобы дождаться результата. Но этот результат бесподобен!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 1,5 Килограмма
- Соль 7 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу помойте и хорошо просушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть естественным способом. В миске смешайте сахар, соль и перец.
Шаг 2
Натрите сёмгу со всех сторон сухой смесью.
Шаг 3
Плотно заверните в пакет.
Шаг 4
Пакет с рыбой положите в миску. Накройте семгу грузом в миске и уберите в холодильник на сутки.
Шаг 5
Промойте рыбу от соли и повесьте её сушиться на пару дней в проветриваемом помещение без солнечных лучей, завернув в один-два слоя марли. Потом можете пробовать!
Видео рецепт "Балык из семги"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Феофан
08.12.2019 16:28
не позорьтесь, удалите это издевательство над рыбой
Похожие рецепты
0 мин
Балык из лосося
0 мин
Балык из рыбы
0 мин
Шашлык из семги на сковороде
0 мин
Соление семги дома
0 мин
Семга слабосоленая
0 мин
Балык сорпа
0 мин
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
0 мин
Маринад для стейка из семги
0 мин
Семга соленая в масле
0 мин
Семга малосольная
0 мин
Балык из жереха в тряпке
0 мин
«Пьяный» лосось