Баклажаны в казане с мясом
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Баклажаны в казане с мясом

Не могу не поделиться с вами замечательным вариантом, как приготовить баклажаны в казане с мясом и овощами. Потрясающе вкусное, сытное, несложное в процессе и аппетитное блюдо. Пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2-3 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Луковица 3-4 Штук
  • Картофель 500 Грамм
  • Сладкий перец 2-3 Штук
  • Мясо 650-700 Грамм
  • Соль, зелень, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет использоваться в этом рецепте. Впрочем, состав овощей вы можете варьировать по собственному вкусу.

Шаг 2

2. Очистите картофель, нарежьте его крупными кусочками и на сильном огне обжарьте в казане с добавлением масла. После переложите на тарелку и оставьте на некоторое время.

Шаг 3

3. Морковь вымойте, очистите и нарежьте вот такими ломтиками. Также обжарьте её пару минут.

Шаг 4

4. Нарежьте средними кусочками лук, выложите его в казан к моркови.

Шаг 5

5. Жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

Шаг 6

6. После того как вынули овощи из казана, добавьте туда же еще масла. Отправьте теперь туда измельченные баклажаны со сладким перцем.

Шаг 7

7. Вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками мясо. Выложите его в казан и обжарьте практически до готовности.

Шаг 8

8. Добавьте все овощи, аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте зелень, специи. Оставьте тушиться до полной готовности овощей. Это потрясающие блюдо, от которого просто невозможно оторваться!

Видео рецепт "Баклажаны в казане с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны в казане с мясом
Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×