Баклажаны в казане с мясом
Не могу не поделиться с вами замечательным вариантом, как приготовить баклажаны в казане с мясом и овощами. Потрясающе вкусное, сытное, несложное в процессе и аппетитное блюдо. Пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 650-700 Грамм
- Баклажан 2-3 Штук
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 3-4 Штук
- Сладкий перец 2-3 Штук
- Соль, зелень, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов будет использоваться в этом рецепте. Впрочем, состав овощей вы можете варьировать по собственному вкусу.
Шаг 2
2. Очистите картофель, нарежьте его крупными кусочками и на сильном огне обжарьте в казане с добавлением масла. После переложите на тарелку и оставьте на некоторое время.
Шаг 3
3. Морковь вымойте, очистите и нарежьте вот такими ломтиками. Также обжарьте её пару минут.
Шаг 4
4. Нарежьте средними кусочками лук, выложите его в казан к моркови.
Шаг 5
5. Жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.
Шаг 6
6. После того как вынули овощи из казана, добавьте туда же еще масла. Отправьте теперь туда измельченные баклажаны со сладким перцем.
Шаг 7
7. Вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками мясо. Выложите его в казан и обжарьте практически до готовности.
Шаг 8
8. Добавьте все овощи, аккуратно перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте зелень, специи. Оставьте тушиться до полной готовности овощей. Это потрясающие блюдо, от которого просто невозможно оторваться!