Баклажаны с мясом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Тимьян По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
    соль и перец
  • Баклажан 3 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Говяжья вырезка 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.

Шаг 2

Помидоры измельчите в блендере.

Шаг 3

Нарежьте говядину.

Шаг 4

Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.

Шаг 5

Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим несколько минут.

Шаг 6

Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.

Шаг 7

Баклажаны с мясом готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Татьяна
26.05.2014 09:44
Подскажите а сколько тушить говядину без овощей?

Похожие рецепты

 
×