Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Тимьян По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Специи
По вкусу
соль и перец - Баклажан 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Говяжья вырезка 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.
Шаг 2
Помидоры измельчите в блендере.
Шаг 3
Нарежьте говядину.
Шаг 4
Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.
Шаг 5
Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим несколько минут.
Шаг 6
Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
Шаг 7
Баклажаны с мясом готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Татьяна
26.05.2014 09:44
Подскажите а сколько тушить говядину без овощей?