Баклажаны с креветками
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Баклажаны с креветками

Готовим сегодня яркую и аппетитную закуску или основное блюдо — баклажаны с креветками. Этот вариант подачи креветок понравится многим, баклажаны вписались в рецепт просто идеально! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 150 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Креветки 80-100 Грамм
  • Соус "Унаги" 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Имбирь По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Помидоры и перец сполосните, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны и жарьте несколько минут до румяности.

Шаг 5

Добавьте к баклажанам помидоры, перец, креветки и измельченный чеснок.

Шаг 6

Добавьте соус и специи в сковороду, перемешайте все и готовьте под крышкой 8-10 минут.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×