Баклажаны под шубой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сыр
50 Грамм
твердый -
Майонез
По вкусу
или сметана - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.
Шаг 3
Нарежьте помидор.
Шаг 4
Выложите на противень нарезанные баклажаны.
Шаг 5
Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.
Шаг 6
Сверху выложите по кусочку помидора.
Шаг 7
Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.
Шаг 8
Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 9
Баклажаны под шубой готовы!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Алла Муртузалиева
23.12.2021 18:03
Благодарю за рецепт.Очень вкусно получилось ????????❤️
Похожие рецепты
40 мин
Кальмары с баклажанами
1 ч. 0 мин
Пармиджана из баклажанов
1 ч. 0 мин
Пряная баклажанная икра
35 мин
Рулетики из баклажанов с фетой
10 ч. 0 мин
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашенные синенькие с морковкой
1 ч. 0 мин
Картошка с баклажанами
30 мин
Брускетта с баклажанами