Баклажаны под шубой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сыр
50 Грамм
твердый -
Майонез
По вкусу
или сметана - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.
Шаг 3
Нарежьте помидор.
Шаг 4
Выложите на противень нарезанные баклажаны.
Шаг 5
Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.
Шаг 6
Сверху выложите по кусочку помидора.
Шаг 7
Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.
Шаг 8
Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 9
Баклажаны под шубой готовы!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Алла Муртузалиева
23.12.2021 18:03
Благодарю за рецепт.Очень вкусно получилось ????????❤️
Похожие рецепты
45 мин
Баклажаны в пикантном соусе
1 ч. 0 мин
Мусака с баклажанами и рисом
3 дн. 0 ч. 45 мин
Квашеные баклажаны с капустой
1 ч. 0 мин
Квашеные острые баклажаны
1 ч. 0 мин
Рулетики из баклажанов с говядиной
30 мин
Баклажанные башенки с орехами и майонезом
15 мин
Баклажаны (рулетики)
30 мин
Запеченные баклажаны с рикоттой