Баклажаны под шубой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Баклажаны под шубой

Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Майонез По вкусу
    или сметана
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.

Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.

Шаг 3

Нарежьте помидор.

Нарежьте помидор.

Шаг 4

Выложите на противень нарезанные баклажаны.

Выложите на противень нарезанные баклажаны.

Шаг 5

Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.

Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.

Шаг 6

Сверху выложите по кусочку помидора.

Сверху выложите по кусочку помидора.

Шаг 7

Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

Шаг 8

Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 9

Баклажаны под шубой готовы!

Баклажаны под шубой готовы!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×