Баклажаны под шубой
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сыр
50 Грамм
твердый -
Майонез
По вкусу
или сметана - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.
Шаг 3
Нарежьте помидор.
Шаг 4
Выложите на противень нарезанные баклажаны.
Шаг 5
Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.
Шаг 6
Сверху выложите по кусочку помидора.
Шаг 7
Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.
Шаг 8
Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 9
Баклажаны под шубой готовы!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Алла Муртузалиева
23.12.2021 20:03
Благодарю за рецепт.Очень вкусно получилось ????????❤️
Похожие рецепты
8 дн. 2 ч. 0 мин
Турша из баклажанов
45 мин
Хумус из баклажанов
2 ч. 0 мин
Донские баклажаны
1 ч. 0 мин
Баклажанная паста
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом
2 ч. 0 мин
Жареные баклажаны с сыром
35 мин
Жареные баклажаны с овощами
55 мин
Баклажаны с грибами