Баклажаны по-польски
Давно хотела приготовить баклажаны по-польски в домашних условиях. Результат порадовал, поскольку вкус блюда получился незабываемым. Теперь с появлением баклажанов сразу же готовлю это блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Перец салатный 4 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Шаг 1

1. Начинаем с нарезки баклажанов. Я обычно шинкую их кольцами средней толщины, учитывая их ужарку.
Шаг 2

2. Обваливаем в муку и отправляем жариться на растительном масле. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.
Шаг 3

3. Тоже самое проделываем и с болгарским перцем. Использовать можно любые сорта сладкого перца, даже салатный.
Шаг 4

4. Обжариваем перец также на растительном масле. Выкладываем на блюдо, поверх баклажанов.
Шаг 5

5. Не забудьте за чеснок- его лучше измельчить на чесночницу и смазать наши обжаренные овощи.
Шаг 6

6. Ну, и в завершении лук. Я брала синий репчатый лук, нарезала его кольцами средней толщины и отправляла жарится также на растительное масло.
Шаг 7

7. Вот и все, наши баклажаны по-польски в домашних условиях готовы. Присыпьте сверху зеленью и подавайте как самостоятельное блюдо.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






