Баклажаны по-польски
Давно хотела приготовить баклажаны по-польски в домашних условиях. Результат порадовал, поскольку вкус блюда получился незабываемым. Теперь с появлением баклажанов сразу же готовлю это блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Перец салатный 4 Штуки
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начинаем с нарезки баклажанов. Я обычно шинкую их кольцами средней толщины, учитывая их ужарку.
Шаг 2
2. Обваливаем в муку и отправляем жариться на растительном масле. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.
Шаг 3
3. Тоже самое проделываем и с болгарским перцем. Использовать можно любые сорта сладкого перца, даже салатный.
Шаг 4
4. Обжариваем перец также на растительном масле. Выкладываем на блюдо, поверх баклажанов.
Шаг 5
5. Не забудьте за чеснок- его лучше измельчить на чесночницу и смазать наши обжаренные овощи.
Шаг 6
6. Ну, и в завершении лук. Я брала синий репчатый лук, нарезала его кольцами средней толщины и отправляла жарится также на растительное масло.
Шаг 7
7. Вот и все, наши баклажаны по-польски в домашних условиях готовы. Присыпьте сверху зеленью и подавайте как самостоятельное блюдо.