Найти идеальный рецепт


Баклажаны по-быстрому
30 мин
2

Баклажаны по-быстрому

Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 300 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец 1 по вкусу
  • Орегано 1 по вкусу
  • Помидоры консервированные 150 грамм без кожицы в собственном соку

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.

Шаг 2

Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.

Шаг 3

Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баклажан "Биштак"
Баклажан Помидоры Тимьян Базилик Сыр "Фета" Соль Оливковое масло Перец Орегано
Баклажаны "Биштак" – это быстрое в приготовлении, простое, экономичное, а главное очень вкусное блюдо.
1 ч. 10 мин
3.7
24

×