Баклажаны по-быстрому
Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 300 Грамм
-
Помидоры консервированные
150 Грамм
без кожицы в собственном соку - Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 По вкусу
- Орегано 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.
Шаг 2
Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
Шаг 3
Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны фаршированные кускусом
1 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой по-корейски на зиму
1 дн. 12 ч. 0 мин
Хе из баклажанов
30 мин
Баклажаны в карамели
25 мин
Баклажаны жареные с чесноком и сметаной
20 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
30 мин
Тещин язык
1 ч. 0 мин
Тарталетки с баклажанами