Баклажаны по-быстрому
Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 300 Грамм
-
Помидоры консервированные
150 Грамм
без кожицы в собственном соку - Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 По вкусу
- Орегано 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.
Шаг 2
Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
Шаг 3
Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Эскаливада
20 мин
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
4 дн. 5 ч. 0 мин
Помидоры с морковью по-корейски
25 мин
Карамелизированные баклажаны
2 ч. 5 мин
Запеченные баклажаны в духовке
20 мин
Пекинская капуста жареная
35 мин
Аджика из помидоров без уксуса
15 мин
Горячая закуска из баклажанов и помидоров под сыром