Баклажаны по-быстрому
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Баклажаны по-быстрому

Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 300 Грамм
  • Помидоры консервированные 150 Грамм
    без кожицы в собственном соку
  • Масло растительное По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Орегано 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Шаг 1

Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.

Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.

Шаг 2

Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.

Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.

Шаг 3

Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны. Приятного аппетита!

Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×