Баклажаны по-быстрому
Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 300 Грамм
- Помидоры консервированные 150 Грамм
без кожицы в собственном соку - Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 По вкусу
- Орегано 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Шаг 1

Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.
Шаг 2

Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
Шаг 3

Мелко порежьте петрушку и присыпьте ней баклажаны. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Паштет из баклажанов
Овощи
50 мин
Кьопоолу
Овощи
3 ч. 30 мин
Помидоры в остром соусе
Овощи

3 дн. 23 ч. 0 мин
Квашеные баклажаны с морковкой
Овощи

35 мин
Аджика из помидоров без уксуса
Овощи

4 ч. 0 мин
Лук в томатном соусе на зиму
Овощи
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком
Овощи

3 ч. 0 мин
Копченые помидоры
Овощи