Баклажаны по-бразильски
Баклажаны, сыр моцарелла и томаты - прекрасное сочетание! За счет своего прекрасного внешнего вида, блюдо рискует попасть прямиком на праздничный стол. Обязательно приготовьте и удивите своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
-
Базилик
6 Штук
листочков - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Баклажаны моем, снимаем с них кожицу и режем тонкими продольными ломтиками. Обжариваем ломтики на растительном масле, после чего даем им остыть. Кладем ломтики баклажана крест-накрест, сверху выкладываем листик базилика, моцареллу и кружок помидора.
Шаг 2

Сворачиваем баклажаны конвертиками и ставим в холодильник на 20 минут. После чего, отправляем в духовку на 5 минут.
Шаг 3

По желанию, сверху полейте соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6, всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рулетики из баклажанов с сулугуни

2 ч. 0 мин
Баклажаны в медовом маринаде
40 мин
Баклажанные рулетики
15 ч. 0 мин
Закуска из баклажанов без уксуса

30 мин
Баклажаны с моцареллой и помидорами
5 дн. 13 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком

3 ч. 0 мин
Баклажаны с зеленью
1 ч. 0 мин
Рулетики из баклажанов