Баклажаны, маринованные быстро
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Елена Конова

Баклажаны, маринованные быстро

Маринование всегда считалось довольно долгим процессом, но с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить баклажаны, маринованные быстро, лишь за 30 минут. Получаются они ароматные и аппетитные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 450-500 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Уксус 6% 100 Миллилитров

Шаг 1

1. Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте брусочками.

1. Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте брусочками.

Шаг 2

2. Опустите баклажаны в кипяток, доведите до кипения и проварите 5 минут. В процессе варки несколько раз перемешайте. Слейте жидкость и остудите баклажан.

2. Опустите баклажаны в кипяток, доведите до кипения и проварите 5 минут. В процессе варки несколько раз перемешайте. Слейте жидкость и остудите баклажан.

Шаг 3

3. Добавьте рубленую зелень и тертый чеснок. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Приятного аппетита!

3. Добавьте рубленую зелень и тертый чеснок. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны, маринованные быстро"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×