Баклажаны, маринованные быстро
Маринование всегда считалось довольно долгим процессом, но с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить баклажаны, маринованные быстро, лишь за 30 минут. Получаются они ароматные и аппетитные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 450-500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, уксус. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Шаг 2
2. Опустите баклажаны в кипяток, доведите до кипения и проварите 5 минут. В процессе варки несколько раз перемешайте. Слейте жидкость и остудите баклажан.
Шаг 3
3. Добавьте рубленую зелень и тертый чеснок. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баклажаны, маринованные быстро"
Оценить рецепт
4.3,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
35 мин
Баклажаны в кляре в духовке
50 мин
Рулетики из баклажанов с гранатом
45 мин
Хумус из баклажанов
30 мин
Сеньор Баклажан
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
30 мин
Баклажаны по-вегетариански
4 ч. 0 мин
Быстро маринованные баклажаны