Баклажаны жареные с луком
Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Луковица 1 Штука
крупная - Зелень 1 Пучок
- Соль, перец черный По вкусу
- Орегано По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Репчатый лук очищаем, режем кубиками.
Шаг 3
3. Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.
Шаг 4
4. Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.
Шаг 5
5. К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.
Шаг 6
6. Баклажаны жареные с луком готовы. Приятного!
Комментарии к рецепту
Kataeva
30.05.2018 09:20
и я так делаю иногда, в конце много зелени и на стол пока горячие!
Оксана
26.12.2017 20:00
Я тоже так готовлю часто баклажаны, только еще зубчик чеснока в самом конце. Это же вкусно!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Чечевица с баклажанами
Овощи

6 ч. 0 мин
Сушеные баклажаны
Овощи

5 мин
Маринованный шалот
Овощи

30 мин
Капуста кимчи
Овощи

30 мин
Яичница "Шакшука"
Овощи / Яйца

30 мин
Баклажаны с моцареллой и помидорами
Овощи / Молочные продукты
25 мин
Баклажаны, жареные с фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Биточки из баклажанов
Овощи