Баклажаны жареные с луком
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Vikulia

Баклажаны жареные с луком

Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
    крупная
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Масло растительное 15 Миллилитров

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Репчатый лук очищаем, режем кубиками.

2. Репчатый лук очищаем, режем кубиками.

Шаг 3

3. Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.

3. Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.

Шаг 4

4. Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.

4. Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.

Шаг 5

5. К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.

5. К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.

Шаг 6

6. Баклажаны жареные с луком готовы. Приятного!

6. Баклажаны жареные с луком готовы. Приятного!


Комментарии к рецепту

Kataeva
30.05.2018 09:20
и я так делаю иногда, в конце много зелени и на стол пока горячие!
Оксана
26.12.2017 20:00
Я тоже так готовлю часто баклажаны, только еще зубчик чеснока в самом конце. Это же вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×