Баклажаны гриль
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — viktoriapovar

Баклажаны гриль

Хочу рассказать вам отличный летний рецепт. Баклажаны на гриле идеально подойдут к столу, а так же это хорошая закуска на природе. Вам не нужно много усилий, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Розмарин 1 Пучок
  • Чеснок 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Стакан
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Лимон 1 Штука

Шаг 1

Нарежьте баклажан кружочками (толщина — 2 см). Солим и перчим с двух сторон.

Нарежьте баклажан кружочками (толщина — 2 см). Солим и перчим с двух сторон.

Шаг 2

Нужно поместить в пакетик баклажан, розмарин, чеснок целыми зубчиками.

Нужно поместить в пакетик баклажан, розмарин, чеснок целыми зубчиками.

Шаг 3

Нужно залить баклажан оливковым маслом.

Нужно залить баклажан оливковым маслом.

Шаг 4

Отправьте пакетик с баклажаном вариться на один час.

Отправьте пакетик с баклажаном вариться на один час.

Шаг 5

Спустя час достаньте баклажан и разложите его на гриле. Жарить нужно 1-2 минуты с двух сторон. Перед подачей на стол нужно полить лимонным соком и посыпать сыром.

Спустя час достаньте баклажан и разложите его на гриле. Жарить нужно 1-2 минуты с двух сторон. Перед подачей на стол нужно полить лимонным соком и посыпать сыром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×