Баклажаны гриль
Хочу рассказать вам отличный летний рецепт. Баклажаны на гриле идеально подойдут к столу, а так же это хорошая закуска на природе. Вам не нужно много усилий, чтобы приготовить это вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Розмарин 1 Пучок
- Чеснок 1 Штука
- Оливковое масло 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте баклажан кружочками (толщина — 2 см). Солим и перчим с двух сторон.
Шаг 2
Нужно поместить в пакетик баклажан, розмарин, чеснок целыми зубчиками.
Шаг 3
Нужно залить баклажан оливковым маслом.
Шаг 4
Отправьте пакетик с баклажаном вариться на один час.
Шаг 5
Спустя час достаньте баклажан и разложите его на гриле. Жарить нужно 1-2 минуты с двух сторон. Перед подачей на стол нужно полить лимонным соком и посыпать сыром.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Соус-дип из запеченных баклажан
40 мин
Картошка-шахтерочка
30 мин
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
1 ч. 0 мин
Баклажановый дип
25 мин
Жареные баклажаны с начинкой
30 мин
Жареные кабачки и баклажаны
20 мин
Овощи в воке
30 мин
Жареные баклажаны с чесноком