Баклажаны в глазури по-азиатски
Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло канолы 2 Ст. ложки
-
Баклажан
1 Штука
(500 г), нарезанный вдоль - Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону.
Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с баклажанами в томатном соусе
25 мин
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
30 мин
Индейка с баклажанами
20 мин
Рагу из баклажан с мясом
40 мин
Садж из баранины с грибами и баклажанами
20 мин
Баклажаны в кисло-сладком соусе
30 мин
Баклажаны по-китайски
30 мин
Баклажаны с болгарским перцем