Баклажаны в глазури по-азиатски
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Баклажаны в глазури по-азиатски

Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Баклажан 1 Штука
    (500 г), нарезанный вдоль
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону.

Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×