Баклажаны в глазури по-азиатски
Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажан
1 Штука
(500 г), нарезанный вдоль - Соль - По вкусу
- Масло канолы 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону.
Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с баклажанами в томатном соусе
40 мин
Баклажан "Гармошка"
25 мин
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
1 ч. 0 мин
Фаршированные баклажаны в духовке
45 мин
Баклажан, запеченный веером в духовке
30 мин
Индейка с баклажанами
30 мин
Тушеные баклажаны под соусом
20 мин
Рагу из баклажан с мясом