Австрийские сосиски
В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,4 Килограмма
- Шпик 300 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Сыр 400 Грамм
- Лед 300 Грамм
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 2 Щепотки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте мясо и вытрите его салфетками, затем нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было молоть в фарш.
Шаг 2
2. Переложите мясо в миску, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте хорошенько массу и накройте пленкой, отправьте в холодильник на ночь.
Шаг 3
3. Достаньте мясо из холодильника и перекрутите его через мясорубку.
Шаг 4
4. Выложите фарш в миксер или перемешивайте его руками, добавьте лед и все оставшиеся специи, хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
5. Твердый сыр нарежьте ножом на мелкие квадратики, предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее.
Шаг 6
6. Добавьте к фаршу твердый сыр и измельченный чеснок, еще раз все перемешайте.
Шаг 7
7. Промойте кишки и найдите края, оденьте кишку на мясорубку и начините, затем переложите колбаски в тарелку.
Шаг 8
8. Нагрейте воду до 75 градусов, затем перелейте ее в форму с решеткой и отправьте в разогретую духовку, поддерживайте ее температуру. Выложите сосиски и готовьте их около получаса (до внутренней температуры 70 градусов).
Шаг 9
9. Готовые колбаски достаньте из духовки и остудите на решетке.
Шаг 10
10. Вы можете обжарить колбаски на сковороде или на мангале, а также отварить.