Австрийские сосиски
В Австрии сосиски считаются уличной едой, их можно купить на каждом углу, там же их сразу готовят. Расскажу, как приготовить австрийские сосиски в домашних условиях. Вкусные, сытные и питательные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,4 кг
- Шпик 300 грамм
- Говядина 300 грамм
- Сыр 400 грамм
- Лед 300 грамм
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Мускатный орех 2 щепотки
- Тмин 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте мясо и вытрите его салфетками, затем нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было молоть в фарш.
Шаг 2

2. Переложите мясо в миску, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте хорошенько массу и накройте пленкой, отправьте в холодильник на ночь.
Шаг 3

3. Достаньте мясо из холодильника и перекрутите его через мясорубку.
Шаг 4

4. Выложите фарш в миксер или перемешивайте его руками, добавьте лед и все оставшиеся специи, хорошенько все перемешайте.
Шаг 5

5. Твердый сыр нарежьте ножом на мелкие квадратики, предварительно отправьте его в холодильник, так гораздо удобнее.
Шаг 6

6. Добавьте к фаршу твердый сыр и измельченный чеснок, еще раз все перемешайте.
Шаг 7

7. Промойте кишки и найдите края, оденьте кишку на мясорубку и начините, затем переложите колбаски в тарелку.
Шаг 8

8. Нагрейте воду до 75 градусов, затем перелейте ее в форму с решеткой и отправьте в разогретую духовку, поддерживайте ее температуру. Выложите сосиски и готовьте их около получаса (до внутренней температуры 70 градусов).
Шаг 9

9. Готовые колбаски достаньте из духовки и остудите на решетке.
Шаг 10

10. Вы можете обжарить колбаски на сковороде или на мангале, а также отварить.
Видео рецепт "Австрийские сосиски"

Похожие рецепты






