Австралийское пирожное
Очень быстрое в приготовлении и сладкое пирожное точно порадует ваших близких и гостей! Этот вариант отлично подойдет тем, кому необходимо быстро приготовить какой-то десерт без потери вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Черный горький шоколад 300 Грамм
- Печенье к чаю 200 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Растопите на водяной бане сливочное масло, шоколад и мед.
Шаг 3
3. Измельчите печенье, его кусочки должны быть довольно крупными, так что тут главное не переусердствовать.
Шаг 4
4. Перемешайте печенье и шоколадную массу.
Шаг 5
5. В форму, застеленную пищевой пленкой, выложите маршмеллоу.
Шаг 6
6. Сверху залейте подготовленной шоколадной смесью. Слегка перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
7. Посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на полоски. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Австралийское пирожное"
Оценить рецепт
5.0
3