Апельсиновый сахар
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Апельсиновый сахар

Апельсиновый сахар — яркая добавка для выпечки, напитков или каш. В этом рецепте я поделюсь простым способом, как приготовить апельсиновый сахар. С ним все блюда получаются красивыми и ароматными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 150 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помойте апельсин и обдайте его кипятком. Затем натрите на мелкой терке цедру. Из апельсина выжмите 1-2 чайных ложечки сока.

Шаг 3

В блендере соедините апельсиновый сок, цедру и сахар. Измельчайте до тех пор, пока масса не окрасится в жёлтый цвет.

Шаг 4

Переложите апельсиновый сахар на бумагу для выпечки и подсушите в духовке, периодически помешивая. При температуре 180 градусов это займет примерно 20-25 минут.

Шаг 5

Апельсиновый сахар готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Апельсиновый сахар"

Видео рецепт Апельсиновый сахар
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×