Апельсиновая глазурь
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Апельсиновая глазурь

Для домашних пирогов, тортиков, рулетов и кексиков такая глазурь – настоящая находка. Сливочный сыр и апельсин создают чудесный тандем, который вы обязательно оцените по достоинству. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сок апельсина 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина 1.5 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите апельсин и натрите цедру.

Шаг 2

2. Соедините цедру со сливочным сыром и размягченным маслом, соком, ванильным экстрактом и сахарной пудрой.

Шаг 3

3. Взбейте все до однородности миксером или блендером.

Шаг 4

4. Все, апельсиновая глазурь готова. Теперь ее можно выложить на десерт и подавать к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×