Апельсиновая глазурь
Для домашних пирогов, тортиков, рулетов и кексиков такая глазурь – настоящая находка. Сливочный сыр и апельсин создают чудесный тандем, который вы обязательно оцените по достоинству. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1.5 Чайных ложки
- Сок апельсина 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите апельсин и натрите цедру.
Шаг 2
2. Соедините цедру со сливочным сыром и размягченным маслом, соком, ванильным экстрактом и сахарной пудрой.
Шаг 3
3. Взбейте все до однородности миксером или блендером.
Шаг 4
4. Все, апельсиновая глазурь готова. Теперь ее можно выложить на десерт и подавать к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1