Глазурь для кексов
Вкусный домашний кекс станет намного наряднее и привлекательное, если вы покроете его поверхность глазурью. Выпечка из разряда повседневной сразу становится праздничной и еще вкуснее. Готовится легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Отжимаем сок из апельсина. Затем его процедим, чтобы он получился максимально "чистым", без мякоти.
Шаг 2
Отмеряем необходимое количество сахарной пудры, добавляем к ней апельсиновый сок.
Шаг 3
И тщательно перемешиваем-перетираем до образования однородной массы.
Шаг 4
Покрываем глазурью полностью остывшие кексы.
Оценить рецепт
5.0
3