Глазурь для кексов
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Глазурь для кексов

Вкусный домашний кекс станет намного наряднее и привлекательное, если вы покроете его поверхность глазурью. Выпечка из разряда повседневной сразу становится праздничной и еще вкуснее. Готовится легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отжимаем сок из апельсина. Затем его процедим, чтобы он получился максимально "чистым", без мякоти.

Шаг 2

Отмеряем необходимое количество сахарной пудры, добавляем к ней апельсиновый сок.

Шаг 3

И тщательно перемешиваем-перетираем до образования однородной массы.

Шаг 4

Покрываем глазурью полностью остывшие кексы.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×